注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

℡发行

作品都放相册了哦~

 
 
 

日志

 
 
关于我

是个宅人,比较懒,呵呵

文章分类
网易考拉推荐

美国纽约街头实况,一张很神奇很神奇的相片,监控摄相头24小时监控现场= =!!  

2011-02-03 11:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈,这是一张在PCD博客上看到的一张相片,版权归EarthCam.com所有,O(∩_∩)O~ 。大家先观测这张普普通通的相片有什么 特别的地方 吧。

美国纽约街头实况,一张很神奇很神奇的相片,监控摄相头24小时监控现场= =!! - ℡ - ℡发行

 

哈,这张看似很普通的相片可是大有玄机的哦。不过,它到底神奇在哪呢?这就需要你慢慢去发现了,当你知道怎么神奇后,你一定会觉着很有意思,闲着没事也可能回来看看哦,看看这个时候美国街头正发生什么大事!

没事就多点点刷新,玄机就在 刷新 里面!

P.S:其实这是一张引用于 EarthCam Network 网站的纽约街头监控图片,时时更新即时图像。纽约和北京的时差是13个小时,整整相差半天,所以我们可以透过这个镜头去了解在大样彼岸的不同状况,虽然有点偷窥的感觉,不过挺有意思的,刷新一次,就能看到不同的相片哦。过段时间再来刷新一下可能会看到另一番景象呵。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017